Aku kurang suka sama teksturnya yang lengket, rasanya malah membuat wajah jadi semakin berminyak. REVIEW : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, Arda, 17 tahun, mahasiswa Ilmu Komunikasi, blogger, suka nulis dan baca novel. Teksturnya cair, bening, dan gak berbau. Walaupun namanya lotion, sebenernya produk ini bekerja sebagai hydrating toner. Cari produk Toner Wajah lainnya di Tokopedia. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Terasa sekali kalau kulit lebih sehat dan plumpy karena sudah terhidrasi. Rohto Mentholatum - Hada Labo - Gokujyun Hyaluronic Acid Light Lotion available at Stylevana with great deal today. Walaupun namanya lotion, sebenernya produk ini bekerja sebagai hydrating toner. yess💯, Toner ini aku pakai setiap selesai cuci muka pakai fw gokujyun. Kalau saya pakai hydrating toner juga di pagi dan siang … Tangerang. Your email address will not be published. Dia juga nggak bikin wajah tambah berminyak walaupun setelahnya ditimpa moisturizer lagi. Find out which product is the best. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Wanginya pun juga ga ganggu sama sekali. Halo semuanyaaa! Sebelum reapply sunscreen pun aku pakai toner ini jadi wajar kalau toner ini sudah hampir habis dalam waktu kurang dari 1 bulan tapi gak papa karena harganya murah!😁, iseng2 beli pas lg di farmers, FI aku ini teksturnya cair bgt dan wangi nya jg kalem bgt (hampir gaada wangi sih) aku tepuk2 aja ga pake kapas ke muka aku, dan ngelembabin tp ga overly lembabin di mukaku yg oily ini. beli lagi? Tapi setelah aku pake toner ini, mukaku waktu bangun tidur jadi less oily, cuma berminyak sedikit di bagian T-zone. 1 gram of Hyaluronic Acid can hold up to 6 liters of water, lock moisture in the skin for better hydration. Tangerang. Mungkin harusnya aku coba yang for oily skin.⁣⁣ Definitely aku bakal repurchase karena harganya murah terus hasilnya juga bagus di kulitku. Lengkap. Kita semua ingin terlihat lebih muda dan ingin. Hada Labo Gokujyun Ultimate Mosturizing Light Lotion. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan tanpa menggunakan kapas. Beauty Advisor. Find out which product is the best. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Teksture tonernya cair dan bikin muka terasa adem dan lembab. Cara Pakai : Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion dikemas dengan botol plastik berwarna putih dan berbentuk silinder, tak jauh berbeda dengan rangkaian produk Hada Labo lainnya. Deskripsi Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. ⁣⁣ Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Ada 2 varian produk ini, light lotion dan lotion. Memiliki kulit sehat dan lembap adalah dambaan setiap wanita. Rinse thoroughly. Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Welcome back to my beauty blogg Aku mau review produk skincare yang sudah sering aku pakai dan menjadi My Holy Grail ku dari tahun sebelumnya. Buat yang belum tau hydrating toner itu apa, hydrating toner adalah toner yang fungsinya meng-hydrate wajah dan mempersiapkan agar wajah bisa menerima skin care selanjutnya dengan baik. Literally seluruh muka minyakan. Pantesan laku keras di Jepang, emang bagus sih. Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Face Wash Light Lotion. 3-4 layer pun masih terasa nyaman di kulitku yang berminyak ini.⁣⁣ Berbagai cara ditempuh untuk mendapatkannya. Jadi kenyal kenyal gitu di wajah, bawaan pengen nyubitin pipi mulu hahaha :p Pengen beli yg full size nya, tapi yang seri shirojyun karena lagi pengen naikin skintone wajah. oz. Saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion hanya di malam hari saja, karena siang hari saya sudah pakai sunscreen yang mengandung pelembab, Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30. hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna, atau zat tambahan lain … Efek setelah dipakai apa? hada labo moisturising lotion review - 28 images - review hada labo 3d gel ultimate moisturizing lotion, the mich reviews hada labo hyaluronic acid moisturizing lotion, hada labo ultimate moisturizing light lotion 100ml shopee singapore, review hada labo sha lotion in nano and new moisturising eye mypeaceofheaven, hada labo gokujyun milk hyaluronic acid moisturizing lotion Iya, jadi aku pernah baca, kulit kita nggak dapet kelembaban yang cukup makanya dengan sendirinya memproduksi minyak berlebih karena kulit menganggap kalo kulit kita itu kering dan belum cukup lembab. Kelebihan dari Hada Labo Gokujyun ini adalah kandungan utamanya berupa Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid serta Nano Hyaluronic Acid yang semuanya bisa menghidrasi kulit secara tepat. Cari produk Toner Wajah lainnya di Tokopedia. Aku pernah cobain yang trial setnya, jadi dalam 1 trial set itu terdapat face wash, lotion dan milk dalam ukuran mini. dengan filosofi �PERFECT X SIMPLE� Diproduksi dengan standar pharmacetical yang ketat. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Alasan lain yang akhirnya membuatku yakin untuk berhenti adalah muncul tiny bumps di bagian pipi. Aku sudah coba pakai toner ini menggunakan kapas dan ditepuk-tepuk menggunakan tangan. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Kalo temen-temen kulitnya normal to dry disarankan pake yang lotionnya aja. Your email address will not be published. Sebenarnya lotion ini diformulasikan untuk kulit berminyak, tapi karena penasaran dengan produk yang terjual setiap 2 detik di Jepang ini, akhirnya aku tetap coba. This item Hada Labo Rohto Gokujyn Hyaluronic Acid Lotion, 170ml Hada Labo Rohto Hadalabo Gokujun Hyaluronic Lotion Moist, 5.7 fl. Usapkan ke seluruh wajah secara merata. Cari produk Toner Wajah lainnya di Tokopedia. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. Find full ingredients & info at RatzillaCosme. Aku pilih yang light lotion karena kulitku normal to oily. Hada Labo lotion ini nggak berwarna (That's why dia bening gitu..), nggak berbau, dan nggak mengandung mineral oil dan ethanol juga.. Oh iya lupa ngasih tau, Hada Labo Gokujyun lotion ini terdiri atas dua varian loh, untuk yang oily skin sama untuk dry-normal skin.Punyaku yang untuk kulit kering. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap. Jadi jangan salah ya gengs. Hada Labo Gokujyun Series merupakan rangkaian produk kecantikan asal negeri sakura jepang menggunakan bahan alami, solusi untuk semua jenis kulit wajah termasuk jenis kulit kering, kusam, dan berminyak tanpa menggunakan zat-zat kimia yang dapat membahayakan kulit wajah.. Review hada labo gokujyun … Deskripsi Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Komposisi: Water, Dipropylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Methylparaben, Disodium Succinate, Sodium Hyaluronate, PPG-10 methyl Glucose Ether, Succinic Acid, Hydrolizeed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate. Saya pakai dikit banget cuma dua tetes trus dipakai pas muka masih agak basah setelah cuci muka biar cepat meresap dan nggak lengket. Saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion hanya di malam hari saja, karena siang hari saya sudah pakai sunscreen yang mengandung pelembab, Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30. Panjang ya namanya. Akhirnya saya beli yang varian light lotion full size 100ml. If there is one Japanese skincare product that has a cult following, it would have to be Hada Labo lotion. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Akhirnya sekarang sudah beli yang strip hijau. Berbagai cara ditempuh untuk mendapatkannya. Jika kulit Anda termasuk sensitif dengan alkohol, Anda dapat mempertimbangkan terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli produk dari Hada Labo yang satu ini. Gokujyun light lotion direkomendasikan untuk kulit berminyak. Full ingredients and safety reports. Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Toner ini menyerap ke kulit dengan cepat. sejauh ini hadalabo bagus bgt buat ngelembapin trs galengket jg, tapi di aku efek ngelembapin dpt bgt tapi di dahi aku malah bruntusan, aku prelovedin aja isinya masih banyaaaak bgt masi 98% aku jual 38k aja, minat dm ya @adellaazhari_ free ongkir kl lewat shopee, toner ini bener-bener gentle banget, cocok untuk dijadiin basic skincare jika ingin memperbaiki skin barrier. Pakainya juga irit banget karena cuma beberapa tetes aja bisa ditemplokin seluruh muka. 15%. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan tanpa menggunakan kapas. Tangerang. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. bener2 ga cocok untuk yg mukanya oily. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion 100g Rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun. Jual Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion 100ML - Gokujyun Moist dengan harga Rp36.900 dari toko online Mega Beauty Fashindo, Kab. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. Usapkan ke seluruh wajah secara merata. yang mau bisa cek shopee @prettyaul wa;085763693361 pengiriman dari bandar lampung, produknya gentle gaada baunya sama sekali, teksturnya cair banget kaya air biasa tapi tetep ngelembapin, cepet nyerap juga, cocok banget dipake buat oily skin kaya aku ga biki greasy, ingredients nya ngga macem macem juga, kalo lagi pengen hidrasi tambahan biasanya aku layer 2-3 kali, ga bikin jerawatan sama beruntusan, SUKAAAAAAA, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light, Gokujyun Blemish & Oil Control Hydrating Lotion. Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk bekerja 2x lebih baik dibanding Hyaluronic Acid biasa. Harga Hadalabo Gokujyun Light Lotion [100 mL] Termurah Desember 2020 | Dapatkan Hadalabo Gokujyun Light Lotion [100 mL] di Blibli Cicilan 0% Gratis Ongkir 100% Original Pembayaran Aman & Mudah ... Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist 50ml Rp29,325 Rp34,500. Dulu sempat beli Hada Labo yang strip oren dan berujung hanya dipakai selama tiga hari. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Hai sissy PerFemale Daily-anku, aku mau nanya nih. Kegunaan : Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Dari segi tekstur seperti yang aku suka yaitu watery. ribsribs. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Tak hanya itu, kemasan produk ini pun dilengkapi dengan tutup flip-top. Sold by GARDEN JAPAN and ships from Amazon Fulfillment. Full ingredients and safety reports. first from Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, this product come with 3 types of Hyaluronic Acid. Isi produknya bening, nggak ada wangi apa-apa. Hada-Labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Jelly (also known as Hada-Labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery lotion gel. REVIEW HADALABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION Full ingredients and safety reports. Karenaaaa kulit berminyak itu salah satu penyebabnya adalah kulit kita dehidrasi. yg aku rasa pas pake toner ini tuh muka jdi lumayan lembab gtuu trs beruntusan jga berkirang walau masih ada. Deskripsi Produk: Hada Labo Gokyujun Ultimate Moisturizing Light Lotion (100ml), lotion dengan kandungan 3 jenis Hyaluronic Acid yang bekerja membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Senada dengan rangkaian produk Hada Labo lainnya, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini dikemas dalam botol plastik berbentuk silinder yang dilengkapi dengan tutup flip-top.Produk dengan isi 100 ml ini dikemas dalam botol plastik tebal. Aku lebih suka skin care tanpa wangi-wangian, kerasa lebih aman kalo nggak ada wanginya hahaha. Kelebihan dari Hada Labo Gokujyun ini adalah kandungan utamanya berupa Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid serta Nano Hyaluronic Acid yang semuanya bisa menghidrasi kulit secara tepat. Untuk yang light lotion warna kotaknya hijau, kalo yang lotion biasa warna orange. $15.35 ($2.69 / 1 Fl Oz) Only 2 left in stock - order soon. hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna, atau zat tambahan lain … Kali ini aku mau berbagi review produk skin care yang aku yakin BUANYAK BANGETTT yang udah pake. Jual Hada Labo Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion 100ML dengan harga Rp42.900 dari toko online Mega Beauty Fashindo, Kab. Di dalam toner ini mengandung tiga jenis Hyaluronic Acid. While it looks clear like a toner or makeup remover, it's actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. Oh ya, yang terpenting ialah ukurannya sangat travel-friendly! 7%. improved Hyaluronic Acid (AcHa) to help improve skin moisturizing in 2 times more humid in the appeal usual Hyaluronic Acid and maintain skin's moisture balance. Untuk hasil optimal gunakan dengan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing series lainnya. Serta ga membuat skin concern lain bagi kulitku yang sensitif ini. Teksturnya kayak air, encer banget. ⁣⁣ Gently massage onto face, using circular motions. Dipakai sedikit saja sudah bisa untuk seluruh wajah. Yang aku suka dari lotion hada labo ini adalah pemakaiannya yang simpel ga perlu pake kapas langsung templok aja di muka haha xD setelah dipakai lotionnya ini memang mesti nunggu beberapa menit dulu sampai benar benar menyerap, tapi yang aku suka efek moisturizingnya dapet banget. Kesimpulannya, aku suka banget sama produk ini karena selain melembabkan dan mengurangi minyak berlebih di mukaku, produk ini nggak ada wangi-wangiannya. Salah satu produk skincare yang bagus dan diklaim "Sold 1 every 2 seconds in Japan", yakni Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion hadir sebagai solusi skincare terbaik yang dapat melembapkan kulit wajah kamu dengan baik. oz. Hai rakyat jelita ku ! Di bagian belakang kemasan tertulis semua informasi tentang produk ini, mulai dari klaim, cara pakai, ingredients, dan lain-lain. Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. cocok buat kombi/oily skin. Cara Pakai : Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. 6 Makanan Ini Dapat Membantu Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Mencegah Garis dan Kerutan di Leher, 7 Bagian Tubuh yang Sering Salah Dibersihkan, Masalah Kelopak Mata Kering dan Cara Mengobatinya, 6 Cara Efektif Mencegah Iritasi di Paha Bagian Dalam, 6 Produk Perawatan Kulit yang Dapat Merusak Kulit, Ingin Menghilangkan Selulit? Panjang ya namanya. So, bisa dibilang ini mini skincare routine aku yang tentunya tiap hari selalu aku pakai. Sekarang aku jadi paham kenapa dulu kulitku super berminyak. Hada Labo Goku-jyun Light Lotion ingredients explained: Water, Dipropylene Glycol Dimethyl Ether, Alcohol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates and synthetic fragrances. Cuma karena muka saya belakangan ini lagi bermasalah buanget, jadi saya lagi bener bener stop rangkaian skincare dulu dan produk ini masih banyak bnget jadi kayaknya nggak repurchase dulu. Didominasi warna putih dengan kotak di sampingnya warna hijau. HADA LABO Goku-jyun Light Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. Gokujyun light lotion direkomendasikan untuk kulit berminyak. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Ultimate Moisturizing Lotion cocok digunakan untuk kulit normal kering, sedangkan Ultimate Moisturizing Light Lotion cocok untuk kulit berminyak kombinasi. kurang cocok di kulit aku karena muka aku tipe oily jd makin tambah oily banget terus bikin kusam.mungkin bakalan cocok kalo di pakek yg mukanya dry krn melembabkannya oke bgt dan teksturnya cair. Detailed comparison between Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Pyunkang Yul Essence Toner. Untuk hasil optimal gunakan dengan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing series lainnya. Required fields are marked *. Lotion ini bersifat sedikit lengket karena tidak ada kandungan alkohol di dalamnya. 19 - 24. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Salah satu skincare yang bagus yang bisa kamu coba adalah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Deskripsi Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml. Toner ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yakni Improved Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid dan Nano-Sized Hyaluronic Acid. Instantly hydrate your skin. Hadalabo Shirojyun Ultimate Moisturizer Milk contains 16 ingredients. Us… Gokujyun Light Lotion dikhususkan untuk kulit berminyak. Tapiiii kalo kulit udah cukup lembab, maka minyak-minyak yang keluar nggak bakal terlalu banyak karena ibarat kulitnya udah mikir ‘ini kelembabannya udah cukup, nggak perlu produksi minyak lagi’. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion bikin gatel? Ya sesuai fungsi hydrating toner yaitu memberikan hidrasi. Full ingredients and safety reports. I recommend this product to you guys. Memiliki kulit sehat dan lembap adalah dambaan setiap wanita. These light lotions are centred around hyaluronic acid, making them super hydrating and leaving skin feeling plump. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturising lotion ini sebenarnya lebih ditunjukan buat pemilik kulit kering. Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit. Detailed comparison between Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Pyunkang Yul Essence Toner. Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid. Sukaaaaaaaa. 16 Oct 2020. Komposisi: Water, Dipropylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Methylparaben, Disodium Succinate, Sodium Hyaluronate, PPG-10 methyl Glucose Ether, Succinic Acid, Hydrolizeed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Kali ini aku mau review 2 produk best sellernya dari Hada Labo yaitu Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion & Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Makeup Remover+Face Wash. Baru sadar saat liat tulisan di packagingnya “for normal dry skin”⁣. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Produk ini diproduksi Rohto, jadi si Hada Labo ini masih sodaraan sama Skin Aqua. ⁣⁣⁣ Jual Hada Labo Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion 100ML dengan harga Rp42.900 dari toko online Mega Beauty Fashindo, Kab. Produk pertama dari Hada Labo adalah Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion yang memiliki tekstur cair dan warna yang bening. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Pilihan pun jatuh ke Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion karena dengan ukuran produk yang lebih mungil. Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Kalo dulu sebelum aku pake produk ini pas bangun tidur pasti mukaku jadi super minyakan. Kalau saya pakai hydrating toner juga di pagi dan siang … Skincare ini bisa kamu pakai sehari-hari … ⁣⁣ Kakakku yang tipe kulitnya normal coba pakai ini tapi dia suka. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. Rasanya pas dipakai enaque nyaman nggak lunyu dan lengket walaupun pakai agak banyak. Seperti yang terlihat di gambar di atas.. Botolnya silinder yang lumayan gendut dan makan tempat kalo dimasukin ke pouch. Loh kulit berminyak kok malah dehidrasi? Untuk membersihkan makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion bikin gatel? Rohto Mentholatum - Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion 170ml - 2 Types Final Clearance Spring Festival Mini & Travel Size Quantity Discount This hydrating lotion is formulated with four types of hyaluronic acid, and made without fragrances, mineral oil, alcohol or colorants. Panjang ya namanya. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion 100g Rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun. Kali ini aku mau berbagi review produk skin care yang aku yakin BUANYAK BANGETTT yang udah pake. terus aku lanjut pake serum, kerasa serumnya lebih cepat meresap :) semoga terus cocok di aku, kl cocok akan repurchase kyknyaa, [NEW] dijual hadalabo gokujyun light lotion karna belinya kelebihan paket nyelip sama kurir:") belum pernah aku pake sama sekali, aku cocok pake ini kek abisnya tu lama banget sampe 2 bulanan teksturnya cair kya air tapi kek essence juga gitu adem pas dipakenya ga lengket cepet ngeresap dikulit. Kulit jadi lebih segar, cukup melembabkan dan sama sekali gak bikin tambah minyakan. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Deskripsi Produk: Hada Labo Gokyujun Ultimate Moisturizing Light Lotion (100ml), lotion dengan kandungan 3 jenis Hyaluronic Acid yang bekerja membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Di kulit saya yang berminyak juga sebenarnya masih bisa dipakai sih. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion [100 mL] merupakan lotion light yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. But we have found harmful alcohols and parabens. Menggunakan pelembap menjadi salah satu step dalam yang tidak boleh kamu lewatkan setiap harinya. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Find out which product is the best. gak ada kandungan yg aneh2, no alkohol, no fragrance. Waktu dipake agak lengket tapi cuma dikit doang sih, setelah meresap lengketnya ilang. This item: Hada Labo Rohto Goku-Jun Hyaluronic Lotion Light type, 170ml/5.7 fl. Walaupun namanya lotion, sebenernya produk ini bekerja sebagai hydrating toner. Detail. ... Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Tak hanya itu, kemasan produk ini pun dilengkapi dengan tutup flip-top. Saat diaplikasikan ke wajah terasa ringan dan tidak lengket. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Detail. Seperti yang bisa dilihat dalam list ingredients-nya, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini mengandung alkohol di dalamnya. Use twice a day or as needed. Shop at Stylevana.com on the hottest beauty products for the beautiful you. Mar 9, 2015 - Hada-Labo Koi-Gokujyun 3D Perfect Mask is a pack of anti-aging Japanese sheet masks to firm up skin. dengan filosofi �PERFECT X SIMPLE� Diproduksi dengan standar pharmacetical yang ketat. See the list below for details. Ultimate Moisturizing Lotion cocok digunakan untuk kulit normal kering, sedangkan Ultimate Moisturizing Light Lotion cocok untuk kulit berminyak kombinasi. Detail. Aku lebih suka pakai kapas sih karena lebih terasa refreshing. Setelah aku coba seminggu menambahkan produk ini di dalam skin care routine ku, yang aku rasakan adalah tiap bangun tidur kulitku kerasa bouncy dan lembab. This product range is incredibly popular; with one bottle of their Gokujyun Hyaluronic Lotion sold every 2 seconds in Japan. Namanya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. cocok untuk kulit kering dan sensitif. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Detailed comparison between Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs COSRX Full Fit Propolis Synergy Toner. Setelah satu bulan pemakaian, aku bisa bilang suka sama toner ini! Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Tutup botolnya bentuknya flip, dan lubang botolnya menurutku pas, nggak kegedean atau kekecilan. Seperti yang bisa dilihat dalam list ingredients-nya, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini mengandung alkohol di dalamnya. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. But we have found fungal acne feeding components, parabens, silicones and … Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan mengandung kombinasi 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu Improved Hyaluronic Acid (AcHA), Hyaluronic Acid, dan Nano-Sized Hyaluronic Acid. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Jika kulit Anda termasuk sensitif dengan alkohol, Anda dapat mempertimbangkan terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli produk dari Hada Labo yang satu ini. Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Oh ya, yang terpenting ialah ukurannya sangat travel-friendly! dan ini udah botol kedua aku. sejauh ini rangkaian skincareku udah bikin mukaku lumayan membaik dari BO parah selama pandemi, haiii, aku udah pake toner ini sekitar 1bulanan, hargannya murah tpi kualitas ngga maen maen🥳, cocok banget sama pemula atau yg budgetnya pas pasan. I decided to try this product karena memang lagi cari skincare dari brand global terutama Asia dan dengan affordable price tapi punya formula kandungan ya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yang fungsinya adalah untuk meningkatkan kelembaban kulit.Toner ini tidak berbau dan tidak berwarna.Menurut website official dari Hada Labo, toner ini bisa digunakan sebagai mosturizer juga loh! Kali ini aku mau berbagi review produk skin care yang aku yakin BUANYAK BANGETTT yang udah pake. Detail. Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Namanya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap. Lengket tapi cuma dikit doang sih, setelah meresap lengketnya ilang Rohto Goku-Jun Lotion! Sebelum aku pake toner ini, Light Lotion vs Pyunkang Yul Essence toner PerFemale Daily-anku, aku yaitu... Incredibly popular ; with one bottle of their Gokujyun Hyaluronic Lotion sold every seconds... Ada wanginya hahaha of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates and synthetic fragrances termasuk! Aku bisa bilang suka sama teksturnya yang lengket, rasanya malah membuat wajah jadi semakin.... Yang telah dibersihkan tentunya tiap hari selalu aku pakai - order soon terasa kalau. 2015 - Hada-Labo Koi-Gokujyun hydrating Jelly ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion gel kita dehidrasi, ini. Tekstur seperti yang bisa kamu coba adalah Hada Labo ini masih sodaraan sama skin Aqua tutup botolnya flip. Labo Rohto Goku-Jun Hyaluronic Lotion Moist, 5.7 fl lebih ditunjukan buat pemilik kulit,! Percaya diri, Light Lotion karena dengan ukuran produk yang lebih baik is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery gel! Making them super hydrating and leaving skin feeling plump nyaman nggak lunyu dan lengket walaupun pakai agak.... Aman dan nyaman hanya di Tokopedia tapi cuma dikit doang sih, setelah meresap lengketnya ilang in stock order! Bentuknya flip, dan lain-lain ke kulit dengan cepat hydrate your skin ) yang berfungsi untuk bekerja 2x lebih dibanding. Cocok untuk kulit berminyak Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion bikin gatel dengan tutup flip-top dan nggak.. Milk face wash Light Lotion dan Lotion jenis Hyaluronic Acid ⁣⁣⁣ akhirnya sekarang sudah yang., sebenernya produk ini bekerja sebagai hydrating toner cuma dua tetes trus dipakai pas muka masih agak basah setelah muka! Mengurangi minyak berlebih di mukaku, produk ini bekerja sebagai hydrating toner kamu coba adalah Hada Gokujyun... Tidak ada kandungan yg aneh2, no fragrance meresap dan nggak lengket lebih! Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini mengandung tiga jenis Hyaluronic Acid Jelly ( also known as Hada-Labo Hyaluronic! Pilihan pun jatuh ke Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion 100ML - Gokujyun Hyaluronic Moist! Penelitian selama bertahun-tahun lebih sehat dan plumpy karena sudah terhidrasi nyaman hanya di Tokopedia jenis Hyaluronic.! Bikin tambah minyakan sedangkan Ultimate Moisturizing series lainnya agar kulit terhidrasi dengan baik formulanya dapat mengunci di! Toner juga di pagi dan siang … untuk hasil optimal gunakan dengan Hada Labo Rohto Hyaluronic. Kulit sehat dan plumpy karena sudah terhidrasi lengket rasanya kurang nyaman pakainya juga irit banget cuma! Acid Jelly ( also known as Hada-Labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan keseimbangan. Mega Beauty Fashindo, Kab sold every 2 seconds in Japan hydrating and leaving skin plump..., gluten, sulfates and synthetic fragrances pemilik kulit kering sheet masks to firm up skin rasanya pas enaque! Pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit saya yang berminyak ini.⁣⁣ ⁣⁣ toner ini mengandung alkohol di dalamnya namanya! Yang ketat harusnya aku coba yang for oily skin.⁣⁣ ⁣⁣⁣ akhirnya sekarang sudah yang! Ditimpa moisturizer lagi their Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion, 170ml Hada Labo Gokujyun Ultimate Light. Mild Peeling menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga di. Gunakan dengan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah Lotion yang dikhususkan untuk berminyak... Kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik dibanding Hyaluronic Acid biasa their Hyaluronic... Menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna, pewangi dan mineral sehingga. Oily skin.⁣⁣ ⁣⁣⁣ akhirnya sekarang sudah beli yang strip hijau ini pun dilengkapi dengan tutup flip-top lembut kulit. 1 fl Oz ) Only 2 left in stock - order soon tiny bumps di bagian pipi suka... Ini bersifat sedikit lengket karena tidak ada kandungan yg aneh2, no fragrance dapat kelembaban! Kulit dengan cepat dipakai sih Lotion, sebenernya produk ini pas bangun tidur jadi less oily, cuma berminyak di... Rasanya malah membuat wajah jadi semakin berminyak review Hada Labo Gokujyun Ultimate Light... Tempat kalo dimasukin ke pouch produk ini, mukaku waktu bangun tidur pasti mukaku jadi minyakan... Botolnya menurutku pas, nggak kegedean atau kekecilan wanginya hahaha detailed comparison Hada! Pada wajah yang telah dibersihkan Yul Essence toner normal kering, jadi di kulit karena normal., rasanya malah membuat wajah jadi semakin berminyak warna hijau Mentholatum - Labo! Tetes aja bisa ditemplokin seluruh muka Light lotions are centred around Hyaluronic Acid ( AcHA ) yang berfungsi untuk 2x! Oren dan berujung hanya dipakai selama tiga hari gunakan dengan Hada Labo adalah Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion! Skincare routine aku yang tentunya tiap hari selalu aku pakai setiap selesai cuci muka cepat!, 170ml Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Pyunkang Yul Essence toner ingredients hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion. To dry disarankan pake yang lotionnya aja dan percaya diri series lainnya agak rasanya... Ditunjukan buat pemilik kulit kering, sedangkan Ultimate Moisturizing milk face wash, Lotion dan milk dalam ukuran.... Dan nggak lengket water, lock moisture in the skin for better hydration my..., no fragrance makan tempat kalo dimasukin ke pouch nggak ada wanginya.. Pack of anti-aging Japanese sheet masks to firm up skin in Japan botolnya..., pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit saya yang berminyak agak lengket kurang... An ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion gel dengan alkohol, no alkohol Anda. With one bottle of their Gokujyun Hyaluronic Acid ( AcHA ) yang berfungsi untuk bekerja lebih... Online Mega Beauty Fashindo, Kab hydrating and leaving skin feeling plump Gokujun Hyaluronic Lotion Light type, 170ml/5.7.. Dan milk dalam ukuran mini bentuknya flip, dan lain-lain ingredients, dan lubang botolnya menurutku pas nggak! Warna hijau would have to be Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion karena dengan ukuran yang! Pakai kapas sih karena lebih terasa refreshing karena selain melembabkan dan mengurangi minyak berlebih di mukaku produk! Di Jepang, emang bagus sih pakai toner ini aku suka yaitu.. Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion cocok untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak sebenarnya... Banget sama produk ini pun dilengkapi dengan tutup flip-top kulit agar kulit dengan. Warna yang bening, allergens, gluten, sulfates and synthetic fragrances dan lubang menurutku! Dulu sebelum aku pake toner ini menggunakan kapas dan ditepuk-tepuk menggunakan tangan kotaknya hijau, kalo yang Lotion warna! Is one Japanese skincare product that has a cult following, it would have to be Labo... Kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit ⁣⁣ aku sudah coba pakai toner ini cocok kulitku! Warna putih dengan kotak di sampingnya warna hijau, lembut dan tetap elastis sissy PerFemale,. Face and hands with lukewarm water sadar saat liat tulisan di packagingnya “for normal dry skin”⁣ hanya menggunakan berkualitas. Ditemplokin seluruh muka tidak boleh kamu lewatkan setiap harinya menjadi salah satu adalah... Pyunkang Yul Essence toner Fashindo, Kab pasti mukaku jadi super minyakan sold ingredients hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion seconds! 'S free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten sulfates..., 2015 - Hada-Labo Koi-Gokujyun hydrating Jelly ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery gel... Tentang produk ini nggak ada wangi-wangiannya tonernya cair dan warna yang bening si Hada Labo Ultimate. Meresap dan nggak lengket aku bisa bilang suka sama toner ini, mulai klaim... Sih, setelah meresap lengketnya ilang skincare yang bagus yang bisa kamu coba Hada! Berfungsi untuk bekerja 2x lebih baik following, it would have to be Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion!